您的位置: 北京十一选五 > 彩通观察 > 考神、浓眉正式亮相 2016-17NBA 火箭VS鹈鹕

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2019-11-12 07:20:31     浏览:2851    

    

  相信很多球迷都很期待这一场对决,因为他们在全明星周末期间完成了几笔不错的交易,这或多或少已经影响了西部格局。

  鹈鹕:

  鹈鹕近期可谓春风得意,近期在新奥尔良举办的全明星塞上浓眉哥戴维斯如愿摘下MVP,而他的MVP奖励居然是————另外一位全明星中锋考辛斯,没有错,国王送走德马库斯·考辛斯、欧米·卡斯比,从鹈鹕队得到巴迪·希尔德、泰瑞克·埃文斯、兰斯顿·加洛韦、一个2017年首轮签(前3顺位保护)以及一个2017年次轮签。浓眉+考神的内线组合十分让人期待,剩下的就看鹈鹕的外线了,总之如果磨合的好目前西部第10的国王有很大希望赶上季后赛的末班车,而且对手很可能是西部第一内线羸弱的勇士。想想都还有点小兴奋呢!

  火箭:

  火箭在全明星赛上也有斩获,戈登力压欧文如愿摘得三分王桂冠,而他们在今天早上刚刚完成了一笔交易,他们用布鲁尔以及一个首轮签换来了湖人的超级第六人路易斯威廉姆斯,尽管易斯威廉姆斯不是火箭所急需的内线护框球员,但是他很符合目前这支火箭的风格,所以说这是一笔风险很小的交易,对火箭来说是个好消息。

  双方球队2016-17赛季常规赛场均数据:

  火箭队:场均得分114.5分(联盟第2)、场均助攻25.5次(联盟第2)、场均篮板44.0个(联盟第11)、场均失分108.00分(联盟第24)、场均失误14.74次(联盟第25)

  鹈鹕队:场均得分103.4分(联盟第21)、场均助攻22.5次(联盟第15)、场均篮板44.0(联盟第12)、场均失分106.51分(联盟第22)、场均失误12.39次(联盟第6)

    综合分析:

    很有趣的一组对决,一队历史级别的内线,另一队则是将快打旋风发挥极致的球队,内线与外线的较量。本场鹈鹕的形象肯定会升高不少,火箭想来惧怕的内线强队,而他们在休息了一星期后还能找回外线手感吗?另一边强双塔,能否产生化学反应?让我们拭目以待!

    本场比赛火箭客让4.5,讲道理火箭还是比主队磨合的更好,而且鹈鹕也是需要时间来磨合的,本场谨慎看好火箭。


上一篇: 排列五2015233期专家预测
下一篇: 牛亮排列三聚焦:关注0 2路跨度的表现