您的位置: 北京十一选五 > 专家预测 > 冷门直击:法兰克福主场走热 蓝鹰有望全身而退

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2019-11-07 09:06:36     浏览:1394    

法兰克福上周日在德甲主场以96:4-1击败汉诺威,连续两场官方比赛均以失败告终。该队在上一次欧洲联赛中以2比1逆转马赛,并于周四在主场迎来了拉齐奥。法兰克福教练胡特(Huth)表示,对手是一支强大的球队,将是法兰克福晋级的巨大障碍。在上一次欧罗巴联赛中取得优异成绩的法兰克福,将在主场球迷的支持下展现出强烈的竞争欲望和攻防平衡,力争以强劲的表现拿下3分。

拉齐奥上周六在意甲联赛中以3比1输给罗马,结束了他们五连胜。该队在欧罗巴联赛最后一轮主场以2比1击败利马索尔·阿波罗。在这一轮对法兰克福的客场比赛中,拉齐奥教练西蒙·因扎吉(Simon Inzaghi)表示,实力强大、状态良好的对手将在火热的主场尽最大努力,在上周末罗马德比中失利的拉齐奥必须尽最大努力反弹。

双方以前没有打过仗,主队获胜和球获胜的奖金在获得稳定奖金后略有减少。根据两队目前的情况,怀疑当地球队处于弱势,拉齐奥是不败的。


上一篇: 周四亚洲杯阿联酋有冷
下一篇: 天天盈球18日WNBA篮彩大势:天猫迎来反弹良机