您的位置: 北京十一选五 > 复式汇总 > 周五022德甲:狼堡攻不锐守不稳 杜塞尔多夫近况低迷

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2019-10-26 18:36:46     浏览:2784    

周五022沃尔夫斯堡VS杜塞尔多夫德国甲级联赛

北京时间3月16日凌晨,德国德甲第26轮在一场比赛中领先。沃尔夫斯堡将主办杜塞尔多夫。

由于狼堡在赛季初的糟糕表现,他们本赛季的任务基本上只能锁定在降级上。此外,狼堡最近的主场表现并不令人满意。在过去的三轮联赛中,它只取得了1平2负的糟糕记录。其中,它只进了2个球,同时丢了多达7个球。可以说,进攻并不激烈,防守也不稳定。幸运的是,本轮主场对阵实力薄弱、状况不佳的杜塞尔多夫(Dusseldorf),沃尔夫城堡有望得分。在阵容中,中场古尼亚被禁赛。后卫罗纳尔多、中场佩里希奇和前锋皮拉尔不能上场。然而,后卫索迪·里奥斯因伤无法上场。

杜塞尔多夫在联赛最后一轮领先两次后被拜仁慕尼黑击败。他以2比3输掉了比赛,队员们的信心受到重创。尽管杜塞尔多夫目前领先安全线7分,但该队仍不能掉以轻心。他们仍然需要得分来确保降级成功。虽然这次对狼堡的访问最近在国内表现不佳,但杜塞尔多夫并不容易逃脱。在阵容中,守门员阿尔默、后卫安东尼奥、索尔斯、中场兰伯特兹、芬克和前锋沃罗宁因伤缺席。


上一篇: 体育巴甲情报:沙佩科中场大将上轮伤退
下一篇: 小伙中福彩590万称买彩像种田