您的位置: 北京十一选五 > 专家预测 > 沙尔克需防平 德甲 沙尔克04VS美因茨

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2019-10-26 18:55:27     浏览:1228    

德甲第9轮比赛,沙尔克04主场迎战美因茨。

1、主队沙尔克04上轮面对柏林赫塔,由于原口元气上半场尾段领到一张红牌,下半场沙尔克04多打一人的情况下,终以2比0击败柏林赫塔,球队结束3轮不胜的尴尬局面。

2、球客队美因茨上轮面对汉堡,凭借下半场开场10分钟连进两球,球队早早确立3比1优势,后虽然扳回一球,但为时已晚,美因茨以3比2战胜汉堡,美因茨近4场比赛取得3胜1平,球队状态相当出色。 

3、他们上赛季勉强保级,今个赛季球队有几名新援加入实力明显提高,但球队主客场反差太大,联赛主要积分都来源于主场,而美因茨3个客场仅打进1球失6球取得1分,球队客场表现疲软,而目前美因茨阵中有大量伤兵,球队实力减弱。

4、对战方面,上赛季双方两次交手沙尔克04都赢得比赛,无疑沙尔克04占据上风。

亚盘:0.85 半球 1.03 

欧赔:1.82 3.55 3.95 

综合分析:

本场比赛亚盘开出主让半球,而主队水位一直处于0.8低位,对主队打出有利,沙尔克04更有主场之利,因此小编觉得沙尔克04有望主场称雄。不过本场比赛是单关赛事,大单还是防个平比较好。 

竞彩推荐:31


上一篇: 彩虹排列三第19115期分析:关注0路尾和值
下一篇: 阿联酋天时地利,卡塔尔以攻代守