您的位置: 北京十一选五 > 专家推荐 > 周六105日乙 清水鼓动VS群马草津温泉推荐分析

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2019-10-26 18:15:40     浏览:1453    

  

  基本分析:清水鼓动目前在联赛上排名第10,领先本场对手9位,他们近期状态一般,近6场比赛取得2胜1平3负,球队上场比赛在客场负于东京,遭遇四轮不胜。客队群马草津温泉近期状态也不好,近6场比赛取得1胜2平3负,球队上场比赛在客场战平德岛,取得两场不败。

  亚盘:1.04 一球 0.84

  欧赔:1.52 3.80 5.60

  综合分析:

  本场比赛亚盘开出主队让半一盘口,后市盘口去到主队让一球盘,欧赔方面主胜赔率相较初时有所下降,形势对主队较为有利。两队近况都不是很好,近期的胜率都不高。双方此前没有过交手记录,鉴于客队近期在客场的表现比较差,客胜的可能性基本可以排除,但是主队近况也不好,平局仍需防范。

  竞彩推荐:31


上一篇: 竞彩足球:阿根廷誓吐“乌”气
下一篇: 竞彩足球:简迪称吉鲁将打破进球荒